Онлайн книга Несмотря на время. Автор книги Светлана Головьева

Несмотря на время

04.10.2021 11:09
Книга Несмотря на время Автор: Светлана Головьева
Название: Несмотря на время
Год: 2021
Язык: Русский

Джиллиан Морано и Кэмерон Пирс всегда знали, чего хотят от жизни. Идеальные дети идеальных родителей с идеальным будущим, они разложили свою жизнь по полочкам. Но, когда мать Джиллиан умирает, все планы рушатся. Она решает остаться и помогать отцу с младшей сестрой, вместо того чтобы ехать в колледж с Кэмероном. Но для Кэмерона колледж — это путевка в НФЛ и шанс стать звездой футбола, поэтому он уезжает. Любовь дает трещину, отношения между парой рушатся. Но спустя семь лет Кэмерон вынужден вернуться в родной город и столкнуться с болезненной реальностью. Джиллиан не только живёт своей счастливой жизнью, но ещё и собирается замуж. Все чувства вспыхивают с новой силой. Но нужен ли он Джиллиан? Любит ли она его так же, как раньше, или она правда влюблена в своего жениха?

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу «Несмотря на время». Чтобы читать онлайн книгу «Несмотря на время» перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Количество просмотров: 18891
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям

Комментарии к онлайн книге «Несмотря на время»

Пр: Пользователь
Репутация:+19620
Ст: Просветленный
Volens Дата: 07.10.2021 22:06
Комментарий к книге Несмотря на время:
Опять роман для юных созданий без царя в голове. Опять эмоциональные качели. И - боже, за что! - опять про Америку, о которой автору известно чуть больше, чем ничего. Героиня жалеет себя со времен тяжелого детства, носит трагичное выражение лица, позволяет утешать себя подругам и трахается сначала с одним парнем, а потом с другим. Секс очень важен для таких героинь - кому она дает, того она любит... то есть ей кажется, что любит. Именно в сексе отражается тонкая градация чувств и оттенков, свойственных эмоционально нестабильным девам. Кого она любит больше всего, тому делает минет. А уж если она решит забеременеть, то парню никуда не деться - только в ЗАГС.
У мужских персонажей вообще все просто и прямолинейно как железнодорожная рельса. Мордобой - это единственный способ выяснить, кто прав. Битва за бабу включена в обязательную культурную программу.
Спасибо автору за такой своеобразный взгляд на отношения. Теперь я морально готова читать про неандертальцев, там всё ещё проще - схватил самку за волосы и поволок в пещеру.
Вход
Поиск по сайту
Ищем:
Календарь
Навигация